Logo der Heimbachschule Fluorn-Winzeln

Wir freuen uns, Sie auf der Homepage der Grundschule von Fluorn-Winzeln begrüßen zu dürfen.

Auf unserer Homepage möchten wir Ihnen einen Einblick in die zahlreichen Facetten und bunten Angebote unseres Schullebens geben. Viel Freude beim Stöbern, Nachlesen und Entdecken. Natürlich ersetzt dies nicht den persönlichen Kontakt zwischen Ihnen und uns. Wenn Sie Fragen haben, ein Anliegen an uns herantragen möchten und uns unterstützen wollen, dann suchen Sie den persönlichen Kontakt.

Aktuell:

Seit Dienstag, den 17.03. sind in Baden-Württemberg alle Schulen und Kindertagesstätten geschlossen.
Aktuelle Informationen finden Sie vorläufig immer hier. Bitte regelmäßig nachschauen!

Eltern- und Schülerbrief - Ostern

Schule mit Buchstabenleine